Aedupac XTAB XT V800: Tablet 7″ Fiture lengkap

7 Feb

Aedupac sebuah perusahaan dari America yang berpengalaman mendistribusikan produk produk ternama dan memproduksi produk notebook dan tablet dengan merk mereka sendiri.

Salah satu produksi mereka yang sangat diterima pasar adalah AEDUPAC XTAB yang merupakan tablet dengan system operasi ANDROID Froyo (2.2) dan sudah ditanam processor yang cukup handal ARM11 dengan clock 800MHZ.

XTAB dilengkapi dengan Wifi sebagai Koneksi untuk terhubung dengan Internet. Juga ada USB Slot yang dapat disambungkan dengan Modem 3G/HSDPA yang banyak terdapat dipasaran. ditambah dengan adanya LAN konektor jadi lah XTAB menjadi Tablet dengan fungsi lengkap serta memenuhi hampir semua kebutuhan pemakai tablet.

XTAB ini dibandrol dengan harga yang cukup bersahabat hanya 800ribuan saja. Dengan segala kemampuan yang dimiliki maka XTAB ini terasa sangat murah dengan harga tersebut.

Serikut specifikasi dari XTAB Aedupac ini

| Tablet 7″ Touch Screen TFT LCD | 800*480 Resolution | Android 2.2 (Froyo) | Arm11 Clock Speed 800MHz | 256/2GB | Camera | Wifi | Mini SD Card | LAN | USB | Android Market | Office Application (Word-Sheet-Slides-PDF) | Mail | YouTube | Facebook | Twitter | Skype | Sound Record | Video Record | Audio | video Player | Angry Bird | Document To Go |

Untuk Membeli silahkan kontak kami di sini

About these ads

17 Responses to “Aedupac XTAB XT V800: Tablet 7″ Fiture lengkap”

  1. surya February 20, 2012 at 21:41 #

    kenapa xtab aedupac di TRIDI visidata mataram ntb kosong ?

    • Visi Wira Group February 26, 2012 at 15:10 #

      Pertama2 kami sampaikan, Tridi bukan Visidata, mereka hanyalah dealer biasa seperti dealer2 di mataram dan NTB lainnya. Jadi tidak ada hubungan antara Tridi dgn visidata.
      Dealer kami di Mataram yg ready Aedupac, coba hub Madya Komputer di 087865926917

  2. mohart February 27, 2012 at 21:28 #

    brp pixel bos cameranya ?
    micro SD suport brp GB ?

  3. Loving Love February 28, 2012 at 17:57 #

    untuk daerah jawa timur pa sudah da dealernya..?

  4. sakyakumara February 29, 2012 at 17:59 #

    bos, kalo di Bali, bia didapet d mana yak?

  5. Agus March 15, 2012 at 10:34 #

    Kalau saya berminat untuk jadi agent penjualan gimana caranya?

    Terima kasih
    Agus

  6. alka April 5, 2012 at 22:24 #

    bos klu pakek modem gsm suport seluruh modem ya, telkomsel flash bisa ngk

    • Visi Wira Group April 8, 2012 at 18:34 #

      Kebanyakan Modem Sudah support, tapi yg pasti sudah kami coba adalah Huawei, ZTE

  7. Devy May 4, 2012 at 21:44 #

    kalo gw mau jual lengkap+memori micro 16gb pake 4bln berapa ya harga pasaran nya? Cos urgent nih.

  8. wr July 4, 2012 at 20:27 #

    BOS ADA TREQ A10 POCKET GAK? , thx infonya… berapa bos?,, di kota mataram bisa beli di visidata ya?

    • Visi Wira Group July 4, 2012 at 21:09 #

      Kami belum jual Treq
      kami ada advan T2i Rp795.000
      dan T2Ci + Leather case Rp995.000
      Kami tidak ada cabang saat ini di mataram, yang ada hanya MITRA. Visidata Hanya melayani distribusi

  9. Fieqry Disayyidan August 3, 2012 at 10:03 #

    bos kalaw di pekanbaru dah ada lhom outlet resmi nya bos??

  10. Melky ferry yudho October 29, 2012 at 10:41 #

    Saya mau tanya adakah counte xtab android di kota medan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: