XL Community, Telpon-SMS Gratis Se Indonesia

17 Nov

TELPON GRATIS, SMS GRATIS 24 Jam. TIDAK BAYAR BLASS

Produk Dari Operator XL yang tidak dijual Bebas, Hanya untuk Komunitas.Cocok Untuk
* Komunitas Hobby/Perkumpulan dengan anggota Banyak
* Perusahaan dengan banyak karyawan dan butuh komunikasi terus menerus dan tersebar (marketing banyak)
* Perusahaan dengan banyak cabang yang tersebar
* Asosiasi, Perkumpulan dengan banyak Anggota dan perwakilan di banyak Daerah
* Partai Politik, LSM, Organisasi Social Kemasyarakatan dengan cabang diberbagai daerah dan anggota yang besar
* Organisasi organsisas dengan anggota dan cabang yang tersebar

Cara Kerja nya
* Organisasi/Perkumpulan/Perusahaan/Parpol, mendaftarakan Komunitas nya kepada kami
* Syarat Minimal Nomor XL yang diambil adalah 100 nomor (negosiable) untuk anggotanya
* Membayar Rp4,500 (Lima ribu rupiah) kali jumlah nomor yang dipesan
* Akan di setting Nama KOMUNITAS di system kami dan dibuat 100 nomor XL (atau lebih sesuai permintaan)
* Setelah nomor jadi, maka akan dikirimkan pada pengurus/penanggung jawab Komunitas dengan ongkos kirim ditanggung pemesan
* Di nomor perdana tersebut ada Pulsa. Rp2,000 dan bisa langsung diaktifkan dan digunakan
* Untuk Mendapatkan fasilitas KOMUNITAS (telpon dan SMS gratis dan fasilitas lainnya) maka harus mengisi Pulsa dengan paket Rp25.000 atau Rp50.000 tiap bulan (tergantung pemakai)
* Pulsa yang di isi (Rp25.000 atau Rp50.000) tidak akan hilang atau berkurang untuk program ini, itu hanya sebagai triger tiap bulan. Pulsa dapat digunakan untuk telpon diluar komunitas, ke operator lain atau membeli paket2 yang dikeluarkan XL
* Jika ada penambahan anggota yang ingin masuk ke komunitas, cukup melakukan permintaan pada kami, untuk dibuatkan nomor Baru lagi
* Permintaan nomor2 baru berikutnya tidak dibatasi jumlahnya

Keuntungan :
* Fasilitas Telpon Gratis dan SMS Gratis ke sesama nomor Komunitas (baik Isi 25rb atau Rp50.000)
* Fasilitas telpon Gratis ke sesama nomor XL seluruh Indonesia (jam 00.00 sd 17.00) isi Rp50.000
* Pulsa tidak berkurang, pulsa dapat dipakai untuk komunikasi keoperator lain atau beli paket lainnya
* Ada Promo2 khusus, hadiah2 khusus yang di sebarkan melalui SMS Komunitas sewaktu2
* Nomor exclusive komunitas tidak dapat dibeli bebas

Berikut penjelasan detail mengenai XL Community :

1. Top-up Rp. 25.000/bulan, keuntungan :
Gratis telepon sesama anggota komunitas 24 jam
Gratis SMS sesama angota komunitas 24 jam
Masa gratis berlaku selama 30 hari sejak dilakukan top-up
Telepon diluar komunitas (masih operaort XL) discount 20%
Tarif /service lain berlaku normal

2. Top-up Rp. 50.000/bulan, keuntungan :
Gratis telepon sesama anggota komunitas 24 jam
Gratis SMS sesama angota komunitas 24 jam
Gratis telepon ke semua nomer XL seluruh Indonesia dari jam 00.00 – 17.00
Masa gratis berlaku selama 30 hari sejak dilakukan top-up
Telepon diluar jam gratis (00.00 – 17.00) diluar komunitas discount 20%
Tarif /service lain berlaku normal

3. Untuk pelanggan Blackbery atau Internet Unlimited (top-up Rp. 50.000 atau Rp. 100.000), Keuntungan
Blackberry Free Roaming di beberapa Negara
International roaming Local roaming rate, yaitu tarif murah sewaktu berada diluar negeri
Gratis telepon sesama anggota komunitas 24 jam
Gratis SMS sesama angota komunitas 24 jam
Gratis telepon ke semua nomer XL seluruh Indonesia dari jam 00.00 – 17.00
Masa gratis berlaku selama 30 hari sejak dilakukan top-up
Telepon diluar jam gratis (00.00 – 17.00) diluar komunitas discount 20%
Tarif /service lain berlaku normal

Syarat :
Menggunakan kartu perdana komunitas dari XL , harga @Rp. 4.500
Melakukan pendaftaran komunitas minimal 100 anggota (negosiable)
Anggota komunitas tidak terbatas hanya member terdaftar, tapi juga dimungkinkan untuk keluarga member atau partner.

HAL Yang perlu diperhatikan

Untuk mendapatkan fasilitas 25rb, isi pulsa harus langsung 25rb, tidak bisa dicicil 10rb + 10rb + 5rb
Untuk mendapatkan fasilitas 50rb, isi pulsa harus langsung 50rb, tidak bisa dicicil 25rb + 25rb
Pengisian pulsa 25rb atau 50rb bukan berarti pulsa kita berkurang kalau ketika melakukan panggilan ke nomor xl sesuai dengan paket masing-masing, pulsa tetep utuh, pulsa awal hanya sebagai triger di system billing XL untuk mengklasifikasi paket yg dipilih…pulsa baru akan berkurang bila kita telepon ke lintas operator atau melakukan pembelian paket lain dari operator
Bila dalam bulan berjalan kita memerlukan top-up pulsa (karena dipakai telepon ke operator lain atau membeli fasilitas lain) hendaknya harus harus hati2, misal pada waktu awal kita beli pulsa 50rb, usahakan diisi lagi dengan pecahan pulsa yang sama atau isi dengn pecahan pulsa 5rb atau 10rb atau 50 rb atau yang lebih besar…jangan diisi dengan pulsa pecahan 25rb, karena sistem akan membaca bahwa “paket yang diambil kemudian” adalah paket 25rb, seolah terjadi downgrade….sebaliknya kalau awal kita reload 25rb kemudian ditengah bulan berjalan kita isi 50rb, maka paket kita dengan sendirinya akan ter-upgrade ke paket yg lebih tinggi

KOMISI 1% Untuk Komunitas dari Akumulasi Isi Pulsa Tiap Bulan Seluruh Nomor Komunitas yang aktif

HUBUNGI : http://www.sadonyo.com

76 Responses to “XL Community, Telpon-SMS Gratis Se Indonesia”

  1. syafii November 30, 2011 at 01:59 #

    god bless you,,
    aku mau nanya,,
    saya juga pake XL paket ini, tapi sekarang tidak gratis kerena pengisiaannya terlambat.
    Gimana caranya supaya gratis lagi,??
    Mohon bimbingannya,,
    terimakasih,,

    Jawab : Langsung coba call ke 187 call centre XL dari nomor tersebut

  2. syafii November 30, 2011 at 02:09 #

    punyaku g’ gratis gara” terlambat yang ngisi pulsa,,
    mohon bimbingannya supaya gratis lagi,,

  3. kurdims65@yahoo.com November 30, 2011 at 08:18 #

    no. 0817322899 sudah terdaftar tp belum bis tlpon

  4. syafii November 30, 2011 at 13:53 #

    terimaksih,,
    saaya akan coba,

  5. Fadlan Alan December 3, 2011 at 22:52 #

    klo untuk nomer lama agar bisa jadi XL Community, Telpon-SMS Gratis Se Indonesia gmana caranya,?

    • Visi Wira Group January 9, 2012 at 23:22 #

      Nomor XL lain bisa digabungkan dgn komunitas yg ada dgn syarat anda ikut disuatu komunitas

  6. Zainal December 23, 2011 at 14:30 #

    Katanya XL community akan berakhir di desember ini ya?
    tolong segera dibalas

  7. acooen January 11, 2012 at 12:12 #

    cara daftarnya gimana yah,..???????

  8. FARIZ.MUALLIM January 12, 2012 at 02:53 #

    WAH KALAU XL PAKAI SISTEM KAYAK GTW BKALAN GAK LAKU NH XL KMUNITAS D MADURA, KARNA PENGGUNA XL PLNG BNYK D MADURA ,NGAPAIN BLI ATAU DAFTARIN KALAU KESESAMA GROP BKAN KESEMUA XL

    • Visi Wira Group January 15, 2012 at 09:58 #

      kan ada faslitas top upRp50.000 yg bisa ke semua nomor XL gratis telpon dari jam 00 s/d 17.00
      dan lagi dgn banyaknya yg pakai nomor komunitas (dalam satu group) kan pasti gratis semua saling telpon, sangat kecil kemungkinan orang terhubung dgn semua orang di pulau madura…🙂

  9. noufal January 12, 2012 at 08:17 #

    kenapa paket XL COMMUNITY sekarang tidak bisa digunakan, apakah paket tersebut sekarang sudah berakhir?

    respon dari anda sangat kami harapkan, terima kasih.

    • Visi Wira Group January 15, 2012 at 09:59 #

      masih berlaku koq… dan masih bisa… coba cek apakah anda masih dilayanan komunitas dgn menekan *123*266# atau coba hubungi 817 jika kesulitan

  10. dinda January 12, 2012 at 17:13 #

    kenapa ea XL Community tu sa’at ini gak garatis lagi ea….
    mohon penjelasannya trimakasih….

  11. i2n January 15, 2012 at 10:24 #

    Q ikut pket ini.tdinya bsa gratis ke smua no xl tpi ko skrg gratis’y cma ke ssama group ja yach.pas dkonfirm ke 817 kta’y hrs dftar ulang kktua comunity tpi ktua comunty siapa.q ga tau.gmna ini.

    • Visi Wira Group January 15, 2012 at 11:31 #

      ya itulah kesulitannya jika beli kartu komunitas bukan kepada pemilik komunitas langsung atau perusahaan yg mengcreate komunitas.
      XL Komunitas tdk bisa gratis telpon ke semua XL dari dulu, hanya bisa ke sesama komunitas, cuma memang ada paket XL (yg berlaku untuk semua jenis kartu XL) kalau telpon sekian Rp akan dapat gratis telpin sekian menit. Kecuali anda mengisi pulsa XL komunitas 50rb, maka akan gratis telpon ke semua XL dari jam 00 s/d 17.00 selama 30 hari sepuasnya

  12. Zainal arif January 15, 2012 at 20:33 #

    Kenapa nu¡ Ckrg xl community gag bs di pake lagi
    sangat di sayangkan s0alnya di area bAli pengguna xl lebiH ungGul
    m0hoN infoNya& berharap bgt bsa di pake lagi

  13. Zainal arif January 15, 2012 at 20:37 #

    M0hoN infox kenpa xl comunity gag bs dpake lagi
    berHarap bgtz bs di pake lagi

    • Visi Wira Group January 22, 2012 at 22:14 #

      Masih bisa koq pak,… coba dicek apa bpk masih dalam komunity, caranya dgn *123*266# juga cek ke PIC dari komunity yg anda gunakan

  14. dafit January 16, 2012 at 08:54 #

    kNpa nie xl g gratis,,,,gmna

    • Visi Wira Group January 22, 2012 at 22:15 #

      tetap gratis koq sesama komunitas, pls cek *123*266# atau cek ke PIC komunitas anda

  15. abdillah January 19, 2012 at 09:29 #

    sy udah pakai xl comunity slm 2 bulan benar” gratis , tp skrng kok ga’ bs lg , gmn cr mengaktifkan comunity agar gratis lg , ap hrs isi 25rb , 50rb , tlng d jawab ???

  16. Saya January 24, 2012 at 23:23 #

    Tlng daftarin no saya ni081936991676 ke xl komunitas krn saya g th carax. Stlh didaftarin tlng kabari saya spa ketua komunitasx untk no saya ni.

    • Visi Wira Group January 25, 2012 at 07:19 #

      Nomor lama untuk jadi komunitas hanya fasilitas untuk anggota komunitas yg existing. Percuma anda daftarkan nomor anda, jika belum tahu atau belum punya komunitas. Karena fasilitas Komunitas hanya berlaku sesama nomor komunitas (di komunitas yg sama) tidak berlaku ke semua nomor XL (kecuali top up 50rb yg dapat fasilitas bebas telpon dari jam 00 s/d 17.00 ke semua nomor XL.

  17. Saya January 25, 2012 at 16:08 #

    Trus gmn carax biar bisa jd komunitas ?

    • Visi Wira Group January 25, 2012 at 21:07 #

      Beli kartu Komunitas, lokasi anda dimana, agar kami arahkan ke group2 kamunitas terdekat

  18. Saya January 25, 2012 at 16:34 #

    Apa g bisa disebutkn semua ketua komunitas ?

  19. Saya January 25, 2012 at 16:41 #

    Spa ketua komunitas untk no ni 087729540228 ? Tlng informasix.

    • Visi Wira Group January 25, 2012 at 20:54 #

      silahkan hub XL 187

    • Visi Wira Group January 25, 2012 at 20:55 #

      Kami hanya menangani semua Komunitas2 yg dibawah kami, dan penjualan resmi melalui kami. coba anda infokan dimana mendapatkan kartu Komunitas ini, lantas cek ke yang jual, apa nama komunitasnya…

  20. Saya January 25, 2012 at 21:56 #

    Saya beli xl komunitas di sumenep.

  21. Saya January 25, 2012 at 22:11 #

    Saya beli xl komunitas di sumenep tapi areax bkn sumenep tp area cirebon. Tlng informasikn ketua komunitas di area itu.

    • Visi Wira Group January 30, 2012 at 07:33 #

      kami tidak tahu, tanyakan saja ke temapta anda membeli, karena banyak sekali komunitas2 di indonesia. Belilah langsung ke Pengelola komunitas anda sendiri atau yang mengcreate komunitas seperti kami

  22. Fery January 28, 2012 at 11:40 #

    Knp stlah di isi pulsa 25rb xl comunitas sya gak bsa gratis sms lg ke xl yg bkan koMunitas
    pdhal dulu gratis
    toloNg beri penjelasan supaya bsa gratis sms ke xl yg bkan komunitas lagi.

    • Visi Wira Group January 30, 2012 at 07:31 #

      XL Komunitas hanya gratis ke sesama komunitas bila isi 25rb, kecuali isi 50rb maka akan gratis telpon ke semua XL dari jam 00-17.00.
      selain itu XL komunitas masih bisa ikut paket gratis2 yang lain sesuai dgn paket normal yg berlaku di XL. Silahkan hubungan XL call di 187 untuk jelasnya

  23. zzzzz123 January 29, 2012 at 23:49 #

    knp xl community yg 25 ribu tidak seperti yang bru saya beli???skarang kok g gratis lg???

    • Visi Wira Group January 30, 2012 at 07:30 #

      Kontak ke PIC Komunitas nya atau ke XL call 187

  24. zzzzz123 January 29, 2012 at 23:50 #

    mohon informasinya.,.,thanks

  25. arif February 1, 2012 at 09:07 #

    assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh

    bagaimana mengubah nomor lama menjadi bagian komunitas? apakah lewat xl center atau lewat visidata?

    wassalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh

    • Visi Wira Group February 1, 2012 at 10:11 #

      Merubah nomor lama ke XL Komunitas harus melapor ke PIC komunitas yang akan di ikuti, sehingga bisa tergabung di group komunitas bersangkutan…. jika mau bergabung dgn komunitas visidata (inisalah satu komunitas yg kami create,masih banyak lainnya), bisa hubungi team visidata di 087854716200

  26. Ika Rusady February 11, 2012 at 12:22 #

    Saya juga punya XL community. Nmr saya 087871716000. Sampai skrg msh Gratis tiap isi 50rb. Tp kenapa tiap saya cek *123*266# pesan yg muncul adalah “Maaf, Anda tidak tergabung dalam XL Community”. Yg saya tanyakan?
    1. Apakah Nomor saya msh tergabung atau tidak? Karena Sampai saat ini msh Gratis Nelp sampai jam5 ?

    2. Apakah Visi Data tau Nama komunitas No.Saya. Saya tinggal di Cirebon. Nmr ini dapat dr tempat saya bekerja. Ketika saya tanyakan ke bos saya, beliau pun tdk mengetahuinya. Karna beliau dpt beli borongan dr counter?

    Terimakasih

    • Visi Wira Group February 13, 2012 at 22:11 #

      Untuk mengecek anda tergabung dengan komunitas apa, silahkan tanyakan ke 187 XL. Pengisian pulsa 50rb jika anda pemakai XL tapi tidak komunitas hanya akan memperoleh gratis hanya selama waktu/jumlah tertentu, tidak selama 30 hari, dan pulsa akan berkurang. beda dengan XL komunitas

  27. EKO AJAH March 14, 2012 at 09:50 #

    Saya Mau tanya, kalo XL Community di area Cilegon-Banten dimana aja yah…

  28. vat April 8, 2012 at 12:16 #

    Mohon info nya untk XL COMMUNITY wilayah karawang….thx

    • Visi Wira Group April 8, 2012 at 18:33 #

      Untuk karawang pakai nomor POC Jakarta, kami aktifkan sebelum dikirim.

    • Visi Wira Group April 8, 2012 at 18:33 #

      Untuk daerah kawarang pakai Nomor Jakarta, nanti diaktifkan di Jakarta sebelum dikirimkan

  29. kusuma April 10, 2012 at 14:20 #

    bagaimana atau dimana kita bisa mendapatkannya ? Ok trim kusuma087831691117

    • Visi Wira Group April 23, 2012 at 08:52 #

      bisa menghubungi kami di visidata di 031-5350525 atau 087854716200 atau datang langsung ke showroom kami di BG Junction Mall Lantai L2 Blok A21-23

  30. frida April 15, 2012 at 16:31 #

    gan, ane beli xl comunity ini di Yogya, dipake di JKT. uda isi 50 skaligus, tapi tetep ga bisa. ketik *123*266* jawaban ny belom isi pulsa?

    • Visi Wira Group April 23, 2012 at 08:53 #

      coba tanyakan ke dealer tempat anda beli, atau datang ke xl centre terdekat untuk mengecek apakah kartu tersebut memang kartu XL Community

  31. yanz September 27, 2012 at 01:12 #

    mas bisa daptarin n0 xl aku k top up yp 50rbu gg

  32. aldy pramudya September 27, 2012 at 12:02 #

    Kemaren masih bs gratis Q tlp saat dah ngisi pulsa 50 rb,stelah 3 hari ko nmrQ udh gk gratis,tlg pencerahan’y,trims

    • Visi Wira Group October 1, 2013 at 10:24 #

      mungkin sudah pernah terlambat isi ulang atau kartu lewat gree periode. coba tanya ke XL centre langsung

  33. yus6860 November 20, 2012 at 15:25 #

    no saya terdaftar di komunitas, nomornya pun berurutan..dengan 10 nomor kawan yang lain.. tapi katanya masa berlaku sudah habis, setelah saya cek dengan telp ke 817 lapaornnya masih gratis tanpa ada pemotongan pulsa… tapi pada kenyataanya pulsa berkurang.yang saya sesalkan kok tidak ada pemberitahuan sebelumnya..

  34. Nendyan November 23, 2012 at 17:19 #

    Bagaimana Cara Untuk Berhenti Paket Isi Pulsa Gratis Pulsa ? Karena Saya Ingin Mendaftar Xl Group….. Mohon Konfirmasinya Kembali.

  35. dd January 20, 2013 at 08:26 #

    kalo yg sdh top up 50rb trus dibagiin plsa ap msh berlaku benefit communitinya?
    Mohon pencerahan.

  36. haydar March 1, 2013 at 13:10 #

    sy pengen daftar paket kommunity, tp tetep kartu lama. tolong dibantu y

    • khatibul February 4, 2015 at 23:17 #

      bagi yg ingin mendaftarkan nomer lama nya ke xl community silakan hub 085921927378

  37. Selamat May 23, 2013 at 01:02 #

    Jika ingin mendaftarkan no xl lama saya ke comunitas yg bapak punya, bisa kah?? Gimana caranya, pak??

    • Visi Wira Group October 1, 2013 at 10:21 #

      tidak bisa, harus punya dahulu nomor komunitas,minimal 50 nomor

    • khatibul February 4, 2015 at 23:16 #

      bagi yg ingin mendaftarkan nomer lama nya ke xl community silakan hub 085921927378

  38. Fadillah October 12, 2013 at 18:16 #

    Katnya bisa untuk isi ulang 15000? bisa gratis juga….. mohon jawabannya

  39. Wahyu December 26, 2013 at 18:03 #

    087877945149 gmn cara mengetahui sesama comunitas xl,,soalnya saya sering dpt sms gratis telfon tp menelfon kesiapa?

  40. Muhamad Chaerul Abdulsalam April 21, 2014 at 22:55 #

    Selamat Malam, saya mau bertanya..
    jika dalam komunitas misalkan ada 100 orang..
    yang 99 orang bisa tepat waktu pengisian pulsa 25rb/50rb sementara yang 1 orang telat atau bahkan tidak mengisi pulsa 25rb/50rb dalam 1 bulan..
    apakah itu berpengaruh terhadap paket/gratis terhadap 99 orang lainnya ?
    terima kasih.

  41. khoirul April 29, 2014 at 17:17 #

    Saya dpt grtisan ke sesama group tpi gak tau cra daftar.a.. Emnng cra daftar.a tu gmna sih…

  42. mastok May 1, 2014 at 19:09 #

    untuk mendapatkan 1% minimal berapa penjualannya tiap bulannya bos

  43. ory September 6, 2014 at 09:20 #

    Bisa jadii agen gakk untuk đĨ wilayah lombok ßőøš…

  44. mohamad busairi November 12, 2014 at 15:24 #

    gan apakah bisa lok no yang 100 udh d pake?????

  45. Sunu November 25, 2014 at 06:59 #

    kartu xl saya dulu terdaftar di komunitas 10 ribu bisa gratis 10 hari telfon, tp karna jarang diisi pulsa malah keblokir dan tak urus komunitas hilang. gimana cara balik lagi ke komunitas? sedangkan PIC nya aku gak tau. mohon pencerahan

  46. khatibul February 4, 2015 at 23:16 #

    bagi yg ingin mendaftarkan nomer lama nya ke xl community silakan hub 085921927378

  47. Donghae Lee February 24, 2015 at 23:46 #

    bagaimana cara registrasinya ya?

  48. rudi April 8, 2015 at 19:07 #

    bisa daftarin nomer aq gak?

  49. rudi April 8, 2015 at 19:08 #

    bisa daftarin nomer aq gak 087750251818
    aq bayar brapa ja

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: